Menu de la Semaine

Cette semaine :

Le Midi : Le "MENU DU MIDI"

du mardi 29 Juin au Samedi 3 juillet

entrée, plat, dessert

21 €

La Tomate de plein champ

Mozzarella di Bufala, chorizo ibérique,

pesto et petits croûtons aillés

___________________

Le Dos de Lieu noir

Légumes de la Fermaquatic, lentilles du puy, émulsion bisque et huile verte

OU

La Hampe de Bœuf juste snackée

Pommes de terre sautées, caviar de courgette, ketchup maison et jus de bœuf

___________________

La Tarte renversée

Pomme, poire et caramel

____________________________________________________________________________

Le Soir : Le MENU "EN TOUTE CONFIANCE"

​En toute confiance,

Je propose de vous faire découvrir une dégustation

de plats qui reflète notre univers culinaire,

notre passion,

et de vous faire partager un agréable moment.

Menu en 3, 4, 5 ou 6 services

____________________________________________________________________________

Et toujours, son "menu à emporter" :

du Mercredi 30 Juin au Samedi 3 Juillet

À venir chercher au restaurant entre 16h et 18h

entrée, plat, dessert

25 €

La Tomate de plein champ

Mozzarella di Bufala, chorizo ibérique,

pesto et petits croûtons aillés

___________________

Le Dos de Lieu noir

Légumes de la Fermaquatic, lentilles du puy, émulsion bisque et huile verte

OU

La Hampe de Bœuf juste snackée

Pommes de terre sautées, caviar de courgette, ketchup maison et jus de bœuf

___________________

La Tarte renversée

Pomme, poire et caramel

Au plaisir de vous retrouver très vite