Menu de la "SAINT-VALENTIN", à Emporter

Thibaut Barreau, le chef du restaurant AU GOUT DES AUTRES, vous présente le menu qu'il a concocté spécialement pour la "Saint-Valentin" :

MENU de la "SAINT-VALENTIN", À EMPORTER

Servi uniquement le soir, le Samedi 13 Février 2021

À venir chercher au restaurant entre 15h et 18h

entrée, poisson, viande, dessert

45 €

Le Bouillon dashi

Foie gras, bonite, petits légumes, gingembre

___________________

Le Pavé de Bar et grosse Langoustine

Chou-fleur et de couleur, sésame, orange sanguine

___________________

Le Veau de l’Aveyron aux Cacao

Purée de céleri à la vanille, Soubise, jus de veau

___________________

Le Cœur de Crème

Litchi, biscuit amande, framboise

_____________________________________________________________________________


Pensez à réserver pour passer une agréable soirée

_____________________________________________________________________________


Et comme chaque semaine, le restaurant AU GOUT DES AUTRES, est toujours là pour la vente à emporter avec son nouveau menu, du Mercredi au Samedi, à retrouver sur le site internet : https://www.restaurantaugoutdesautres.fr/les-menus



Au plaisir de vous retrouver très vite

Au Goût des Autres - 3 rue de Pierregrat ZA de la Balme - 31450 Belberaud