Menu de la Semaine

Cette semaine :

Le Midi : Le "MENU DU MIDI"

du Mercredi 9 au Samedi 12 juin

entrée, plat, dessert

21 €

Le Melon Charentais

Légumes d’été en tartare, Serrano, mousse fêta et pistou de roquette

___________________

Le Filet de Bar

Fenouil confit, fregola sarda, mentonnaise, soupe de poisson et petits croûtons

OU

Le Filet de Volaille

Riz vénéré, caviar de courgette, basquaise, jus de volaille tomaté

___________________

La Pavlova

Abricot, verveine, mascarpone

____________________________________________________________________________

Le Soir : Le MENU "EN TOUTE CONFIANCE"

​En toute confiance,

Je propose de vous faire découvrir une dégustation

de plats qui reflète notre univers culinaire,

notre passion,

et de vous faire partager un agréable moment.

Menu en 3, 4, 5 ou 6 services

____________________________________________________________________________

Et toujours, son "menu à emporter" :

du Mercredi 16 au Samedi 19 Juin

À venir chercher au restaurant entre 16h et 18h

entrée, plat, dessert

25 €

Le Melon Charentais

Légumes d’été en tartare, Serrano, mousse fêta et pistou de roquette

___________________

Le Filet de Bar

Fenouil confit, fregola sarda, mentonnaise, soupe de poisson et petits croûtons

OU

Le Filet de Volaille

Riz vénéré, caviar de courgette, basquaise, jus de volaille tomaté

___________________

La Pavlova

Abricot, verveine, mascarpone

Au plaisir de vous retrouver très vite