Menu des Fêtes
Menu de Noël
A récupérer
le 24/12 de 11h à 15h
60€ par personne
La Terrine tout Canard
(Foie gras, cuisses, filet)
Chutney oignons doux / Orange sanguine
___________________
La mousseline
St Jacques/Langoustine
Petits légumes, velouté potimarron, croûtons
___________________
La poularde farcie
aux champignons de saison
Risotto pomme de terre, blette, châtaigne, jus et crème
___________________
Le bethmale
Pomme / coing, brioche noisette
___________________
Le trianon
Chocolat et praliné
Menu St Sylvestre
A récupérer
le 31/12 de 11h à 15h
70€ par personne
Le foie gras en gelée de vin chaud
Compotée de fruits, pain d'épices
___________________
Le saumon Bømlo confit à 48°C
Poireaux, pomme de terre, beurre blanc aux œufs de Hareng fumé
___________________
Le chapon farci aux cèpes
Conchiglioni farci à la truffe, mousseline topinambour,
Butternuts rôti, jus et crème
___________________
Coulommiers
aux fruits du mendiants
Chutney poire et pain aux noix
__________________
La Clémentine en trompe l’œil
Mousse vanille Bourbon, Sablé breton chocolat
Insert clémentine confites, consommé