top of page

 

Menu de Noël

A récupérer

le 24/12 de 11h à 15h

60€ par personne

 

La Terrine tout Canard

(Foie gras, cuisses, filet)

Chutney oignons doux / Orange sanguine

___________________

 

La mousseline

 St Jacques/Langoustine

Petits légumes, velouté potimarron, croûtons

___________________

 

La poularde farcie

aux champignons de saison

Risotto pomme de terre, blette, châtaigne, jus et crème

___________________

Le bethmale

Pomme / coing, brioche noisette

___________________

Le trianon

Chocolat et praliné

 

Menu St Sylvestre

A récupérer

le 31/12 de 11h à 15h

70€ par personne

 

 

Le foie gras en gelée de vin chaud

Compotée de fruits, pain d'épices

___________________

 

Le saumon Bømlo confit à 48°C

Poireaux, pomme de terre, beurre blanc aux œufs de Hareng fumé

___________________

Le chapon farci aux cèpes

Conchiglioni farci à la truffe, mousseline topinambour,

Butternuts rôti, jus et crème

___________________

 

Coulommiers

aux fruits du mendiants
Chutney poire et pain aux noix

__________________

La Clémentine en trompe l’œil

Mousse vanille Bourbon, Sablé breton chocolat

Insert clémentine confites, consommé

bottom of page