LES MENUS

CETTE SEMAINE...

MENU DU MIDI       ou       À EMPORTER

du Mardi 30 Novembre au Samedi 4 Décembre

             Servi uniquement le midi     /     Le soir à emporter, entre 17h et 19h

   entrée, plat, dessert                                     entrée, plat, dessert

21 €                                                 25 €

    (midi)                                                     (à emporter)

La Raviole ouverte

Petit Paris, pleurote et tétragone, velouté de potimarron

___________________

Notre version de la Choucroute

(Joue de porc, poitrine, saucisse de Morteau)

Chou blanc, pomme de terre, carotte, jus et crème

 

OU

 

Le Pavé de Lieu noir et Saint Jacques rôti

Céleri vanille, céleri branche confit, beurre blanc

___________________

La Poire pochée

Vin rouge, épices et agrumes

Prix net TVA incluses à 10% service compris.

(Formule avec Apéritif, Verre de vin et Café     33,00€)

MENU "EN TOUTE CONFIANCE"

Servi uniquement le soir

du Mercredi au Samedi

En toute confiance, 
Je propose de vous faire découvrir une dégustation

de plats qui reflète notre univers culinaire, notre passion,
et de vous faire partager un agréable moment.

 

 Menu en 3 services             35 € 

entrée, plat, fromage ou dessert 

   -

 Menu en 4 services             40 € 

entrée, plat, fromage, dessert 

   -

   Menu en 5 services             48 € 

1ère Entrée, 2nd Entrée, Poisson ou Viande, Fromage, Dessert 

   -

Menu en 6 services             56 €

1ère Entrée, 2nd Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert 

Accord mets et vin

3 verres             20 €

4 verres             25 €

Ces menus sont servis à l'ensemble

des convives de la table.

Prix net TVA incluses à 10% service compris.